我总是学习非常好的小,,经常得意洋洋,同学们也很羡慕我。在教室里的事,却了想法,它的实在太大了。
期末考试。返校,老师拿着单和考试卷,面带微笑地走进了教室。老师把考试卷桌子上,拿起了单,念了。网
“咦?奇怪,前10名我?”我。网
“28名,王尧。”老师好象有点不地说。
我一听,脸一下子就红了,同学们都用奇怪的目光看,我惭愧地低下了头。我勇气再抬起头看满怀希望的老师和同学们;勇气回家面那慈祥的父母;更勇气远方的和天上的姥姥、姥爷和。一,我心里就有愧疚感。
我在教室里一言不发。,下课的铃声响了,同学们陆续走出了教室,我还在教室里。
老师向我,亲切地说:“不要气馁,失败是之母嘛!只要你地努力,我你还会进前10名的。”我听了老师的话,心里才平静。网
这件事,我了,做事骄傲,骄傲,非但,还会被别人甩在后面的,我不的例子吗?