邻居家有淘气的小,他整天乐哈哈的,在两家窜来窜去,是的开心果。
有一回,我在楼顶的板坪上玩儿,小也跟了。我绕着石桌石凳转圈子,他也学转圈子。我干脆小跑,他就跟小跑。后来,我站在原地一动不动,他也气喘吁吁地停,站在我身后一动不动。嗨!多淘气的小呀,老是学我呀!
想他跑进我的房间里时,却用按摩器按摩腰部。他又好奇了,凑上前去要看个究竟。也想逗逗他,用按摩器在他身上比划了一下。哇!他叫得更厉,遇见了怪物,捂着脑袋没命地跑回家,还顺手就把他家的门关上。看了,都笑得合不拢嘴。
邻居可爱的小够淘气的吧?他给的生活增添了乐趣。