下课了,我拿着卷子向老师走去。老师看了看,扣了6分。
我显眼的93分,有些沮丧。毕竟93分在班里好,好朋友也都在95,我才93分。,我一道可以用分数来计算,,人的品质、人格是决用分数来计算的呀。诚实比分数更!
好一会儿,我了一开始的沮丧,如释重负,我辜负家人、老师多年教育我如何做人,起——背上“不诚实”的“称号”。我开始卸下身上那沉重的“包袱”,沉闷,开开心心的,当那件事,脸上洋溢着微笑。我校园里,感到是蔚蓝,云是洁白,生活是多彩。
我哼着小曲,蹦蹦跳跳地回家的路上,是愉快。回家后,我把那件事了外婆、外公,听后,不但说我没考好,反而表扬我说:“考93分没关系,关键在于你很诚实。”我万万,诚实,家人计较了93分,表扬我,欣赏我。我觉得考93分比“99”分更开心。网
诚实做人的真好!