文摘  : “母鸡”粗心大意的了,“老鹰”连出了花样,但“母鸡”都识破了它的阴谋,“老鹰”每次都扑了个空。“老鹰”耍它的小聪明了,用蛮力和速度的了。“老鹰”像闪电闪到“小鸡”身后,没等“母鸡”回过神来,就把所“小鸡”们都抓住了。“母鸡”才真正地认输了。
下课了,我和同学们飞快地冲出教室,珍惜这课间10分钟的快乐时光。
我和小明、小亮、小华、小东、小星玩老鹰抓小鸡的游戏。游戏规则是:人扮老鹰,人扮母鸡,人扮小鸡,小鸡被老鹰全抓住了,游戏就结束了。猜拳决定,小亮扮老鹰,小华扮母鸡,我和小东等人做小鸡。网
游戏开始!“老鹰”一下子飞到“小鸡”身后,可“母鸡”也跑得挺快的,也拦到“小鸡”面前,保住了“小鸡”。“老鹰”不甘示弱,它设了个妙计骗了“母鸡”,“老鹰”假装向左走,“母鸡”也赶紧往左边躲的,“老鹰”忽地一下子又飞右边,把我和“小鸡”们都抓住了,“母鸡”才中计了。网
局开始了,“母鸡”粗心大意的了,“老鹰”连出了花样,但“母鸡”都识破了它的阴谋,“老鹰”每次都扑了个空。“老鹰”耍它的小聪明了,用蛮力和速度的了。“老鹰”像闪电闪到“小鸡”身后,没等“母鸡”回过神来,就把所“小鸡”们都抓住了。“母鸡”才真正地认输了。
的老鹰抓小鸡真有趣呀!