晨曦初露,全校师生乘车到南海影视城举行一年一度的秋游活动。
大概是8时30分,班乘坐的公共汽车了。多小时的车程,终于到达了目的地南海影视城,我向前一望,迎面是一座高高的城楼,灰砖砌成的外墙,红漆的大门,圆拱型的门洞大大的桥孔。进了大门,我闯进了古色古香的世界,正殿和大殿上红墙红柱,显出一副皇家气派,金黄色的琉璃瓦把宫殿装点得醒目。我就和皇宫里生活。想着想着,同学们的说话声、老师们的谈话声,把思路打断了,我跟着老师去观看表演。,我觉得最精彩马战表演《三英战吕布》。