寒假中,我兴致地前往剧场观看了《哈利·波特与魔法石》这部电影,这部电影既妙趣横生,又富有哲理,看完电影我受很深的启发。
影片的 公叫哈利·波特,是魔法师的后代。父母都被魔法界的坏巫师所杀。当巫师企图杀死哈利·波特时却被强大的力量所阻止,哈利·波特得以幸存。他与阿姨一家人同住,被送往魔法就读,在魔法就读期间了有趣而又思议的故事。
在电影里,哈利·波特是英国作家罗琳在纸上的小男巫,魔法名气遍播全球。,哈利·波特已是全世界都家喻户晓物,件与他的轰动性的新闻。,电影《哈利·波特与魔法石》从决定开拍到演员都全世界童话迷们瞩目的焦点。
切都源于作者罗琳的生花妙笔,她站在儿童的角度思考、写作。看过影片后,我不禁地感叹,在《哈利·波特与魔法石》中,真正有魔法的决魔法师,作家的妙笔。美与丑、善与恶的斗争是永恒的主题,这永恒的魔法构成了所喜爱的神奇世界。难怪这部影片能吸引世界各地男女老十亿计的影迷呀!
看完影片,我希望也如作家罗琳那样一支生花妙笔呀!哦,会,会,我会。