我是小草的兄长-------森林,近年来的收成可不好,都被“地主”-------污染,给抢夺去了,兄弟在和它做殊死拼搏时,壮烈牺牲了,的皮像一层外套切了,气在土里的根被拔了,血腥腥的场面令人震惊。回想当年,空气是新鲜,大地是美丽,垃圾都送回的家,那情景是让我怀念啊,也地刻在。的大地,心如针扎般在淌血,地叹了一口气:“大家行动吧!哪怕你们少扔垃圾,多捡垃圾,世界也将100亿个垃圾,这小数,而将是大数!”
我是你们的朋友,喝我,洗我,用我……,我小草的好友小溪,21世纪的生活可真是爽上加爽,后面的世纪就不好,37世纪那年,加入“垃圾”帮的越来越多,越来越强大。我身穿花迷彩服,臭气熏天,小鱼们无奈地翻白肚,所剩也都水气罩临阵脱逃了!网
大家帮帮吧,伸出你们的双手,为大地做点吧!让劳动明天的幸福吧!