终于盼星期一班会!上课铃响了,班主任老师健步讲台,用洪亮的声音说:“同学们,开始竞选班干部,谁第发言?”人举手,教室里静极了,空气凝固了。心“怦怦怦”跳得厉害。终于有人打破了,勇敢地举起了手,受到鼓舞,可鬼使神差,手像灌满了铅举不,在课下好的话全都抛到九霄云外。
,,三个……我眼同学们个讲台,我……唉!我是?一到关键就不行了呢?的同学轻声地说:“金淑昀,快去试试!” 老师也不时地把目光投向我,像是为我打气,手举,心“怦怦”直跳,脸又红又热,像发烧。我坐在那儿一动不动,心在半空中悬着……声音在我耳边响起:“淑昀,你要鼓起勇气,走到讲台上去,再不举手就机会了。”对,勇敢些,我终于举起了手,手刚一举,下课铃就响了,老师看我把手举了,我机会,我鼓起勇气,大步走向讲台,滔滔不绝开始了演讲……