经过这么多天的练习,我也总算有了点长进。跟着音乐,倒也得心应手起来。脚步也变的轻巧了许多。闭上眼,我仿佛看见了几天前那个笨手笨脚的我;仿佛看见阳光下刻苦练习的我;仿佛看见月光虚心求教的我......想到这儿,我的脚步边地更加有力起来,仿佛要一扫往日那个手忙脚乱的形象。是啊,我的心情立即变的明朗起来。过去的形象留给昨天,只要你努力,只要你愿意,丑小鸭变天鹅的故事将不再是童话,麻雀也能飞上青天!跟着轻快的音乐,跳跃的节奏,我的双脚在舞蹈,我的心在和过去的自己告别......
甜蜜的微笑
今天仿佛一切都无比的美妙:花儿也吐放出甜蜜的微笑,我们也露出了精彩的笑容,蜻蜓在我们的头上转呀转的,像似在给我们加油,实际上在那欢快的“歌唱”,歌颂我们阳光少年!
音乐还在跳跃,节奏还在跳跃,双脚还在跳跃,阳光下,是一溜舞动的女孩。整齐的队伍,包含了她们多少努力与血汗......是啊,坚持不懈,完美自己,充实自己,应该永远是我生活的节奏。