学校作文250字-150字-50字作文作文
学校jslJrry我的爸爸是老师今天他总算答应带我去他的学校看一看学校坐落在山坡上,校门口挂着一块牌:“福建行政学院”一走进校园,就看见石碑上刻着:勤奋学习,天天向上。石碑被花围住,红的、白的、黄的花朵争齐斗艳地开放着。走到操场正中央,是个神圣庄严的地方—升旗台。抬头望去,一阵微风拂过,一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。再看操场左侧,有一幢六层的教学楼,许多学生认真仔细地做卷子午饭时间到了,爸爸领我到教工食堂爸爸给我拿了一份快餐,里面有鱼、馒头、.苦瓜、炒蛋,我吃得津津有味。吃完午饭,爸爸带我到学校图书管参观,里面的书真多呀!有化学书物理书历史书军事书文学书``````今天,在爸爸学校里,我度过了一个快乐的上午.