秋天的田园(描写田园景物的作文)
文摘  :走出果园,映入我眼帘的一望无际的稻田,那金黄的预兆着丰收的喜悦,我了农民伯伯那收获的笑脸。那田野,金色的海洋,微风一吹,就掀起金浪,美妙极了。
“宝贝儿,快点儿!”“好的!就来!”是星期天,要带我去田园。
在路上,我怀着激动的心情坐在车上。窗外,每座山金黄色,是用金子堆成的山峰。
田园,我激动地跳下了车,眼看去真有点“满城尽带黄金甲”的味道,听到清脆悦耳的溪水声,闻到五谷飘香的美味。刻,我:秋天的田园真美啊,犹如梦境。网
走进田园,一棵棵橙子树在摆弄妖娆的身姿,在树枝上金黄金黄的红江橙,个个圆圆鼓鼓的,金灿灿的,看了让我垂涎欲滴……吊在树枝上的杨桃,个个胖乎乎的,个娃娃的笑脸,可爱极了。
走出果园,映入我眼帘的一望无际的稻田,那金黄的预兆着丰收的喜悦,我了农民伯伯那收获的笑脸。那田野,金色的海洋,微风一吹,就掀起金浪,美妙极了。网
在秋高气爽的季节,是谁季节美丽?是谁季节香味儿?是田园,美丽而飘香的田园。你!美丽的田园!