我们到了这个小镇,全都是红色的。我惊讶的看了看说:“哇!别告诉我连这里的人都是红色的。”果然,这里的人正好是红色的。
突然,一只火怪跑过来想跟我们战斗!
火怪
火焰系
光明多,有黑暗轮
道夫的机械水波人很快的速度用水波泡,打到了火怪!不过还没有打败火怪。它生气了,把我的机械火焰人打成了重伤。机械火焰人退级了,退成了:火焰球。道夫的机械水波人也生气了,使用了雷电波涛升龙拳。我们击败了火怪!火怪的黑暗轮出来了。可是,机械水波人退化成了水波球。“谢谢你们,那里有一个火焰魔王。打败他,任何人都可以到一个地方。这个地方就是通往地球的路。”火怪说完,指了指北方的红色教堂。我们说了一身再见,就要去红色教堂。我说:“道夫,拿一点草莓牛奶面包来吃吧?”我们吃了一点,就把进化徽章放在两个神圣怪物的身上。他们又进化成了终极体的了。
到了红色教堂,火焰魔王正在杀教父。我说:“你就是火焰魔王吧!”火焰魔王说:“谁呀?”它转了转头。看见了我和道夫,它说到:“哈哈!两个小娃娃来跟我斗?”
火焰魔王
火焰幽灵系
黑暗多,没有光明
必杀:火焰幽灵球
我们说:“看看我的身后是谁。”机械火焰人和机械水波人从我和道夫的身后出来。不愧是机械火焰人和机械水波人。一打就吧火焰魔王打成了重伤。火焰魔王生气了,把我和道夫的神圣怪物打到了一边。我的机械火焰人学会了:火龙冲击,道夫的机械水波人学会了:水凤突击。机械火焰人使用了火龙冲击,趁这个时候,机械水波人使用了水凤突击。把火焰魔王打败了。突然,有一台机器,我们按了黄色按钮,到了:闪电村。这里毕竟全都是黄色的。