我的同学300字
我们班有位女同学,名字叫郭映雪。
她头发乌黑,亮亮的,眼睛很有神,眼珠在不停的转动,一笑起来,眼睛和嘴巴都变成了月牙形,嘴边有两个小酒窝,她还穿着一件蓝色羽绒服,一双红色靴子,显得特别漂亮。
她很调皮,有一次,我们玩抓小鸡的游戏,我和她当老鹰,我们说好是一个人捉,一个人休息的,我做老鹰捉小鸡捉的时候,她却在一旁帮我,我很喜欢和她一起玩,但我还是最喜欢和她一起讨论问题,她是我们班成绩优秀的学生,我经常问她问题。
我的同学活泼开朗,喜欢回答问题,声音也很大,她爱回答问题也爱思考问题,我一定要学习她各种优点,变成一个全面发展的好学生。