写我的作文200字
我,只是一个普通的初中生。。
我,可以说,是一个很糟糕的女孩。我的成绩很差,父母花了很多心血在我的身上,但我却并不以为然~~我很邋遢,我也很懒惰,我一点儿也不努力,用功-------但我现在,真的好想好想改变,我想成为成绩好的,不让父母伤心,难过的女孩。。。但,现在,是不是晚了!!我总是说要努力,要用功。。。但,没有一次,可以做到  。。。。我真的很不守诚信,每一次,大考,我都会请求老天爷帮帮我!没有一次,真的没有一次,我可以真正的想靠我的实力好好地考试!!!我真的很糟糕,应该没又在比我更糟糕的女孩吧。为什么我就不肯努力一些,用功一些,勤奋一些。。。。我几乎,没有一次,真的,没有一次,我可以好好的反省我自己。可是,现在,好像一切都晚了。这一切都怪我,我让父母对我的希望空了;我让这一切都变得那么糟糕。。。。。。哎。。。