我的同学陈煜 100-200字
我有一个好同学,名叫陈煜,我们是从一年级开始认识的。
他比我胖,长着一头乌黑的头发,淡淡的眉毛下长着一双大大的眼睛,他的睫毛很长,鼻子不大不小。有一张能说会道的嘴巴,他很喜欢体育运动,比如说:打排球,踢足球……可是他更喜欢学习。在课堂上聚精会神地听课,写的字既漂亮又清楚。他学习很认真,是个数学组长。每次,他都是先把自己的作业做好,再把同学的作业收上来,然后认真地检查,看看有谁不交作业,直到收完了,才交到办公室。
这就是我的好同学陈煜,是个爱好运动,学习认真、工作负责的好组长,我都很佩服他。