我的弟弟作文200字
我的弟弟已经七岁了,他活泼可爱,有一双胖乎乎的小手,一头乌黑的头发,红彤彤的脸蛋,非常惹人喜爱,他的小名叫俊俊。
记得有一次,妈妈带着我和弟弟去电影院看电影,我们一走进电影院,弟弟第一个看见的就是爆米花,他拉着妈妈的手说:“我要吃爆米花。”妈妈二话不说就给弟弟买了一杯爆米花,弟弟一边往嘴里塞爆米花一边还说:“哦,我有爆米花吃喽!”
走进放映厅,里面非常安静。看着看着,忽然一阵声音传进了我的耳朵,我转身看了看弟弟,他对我耸了耸肩膀,我问:“怎么了?”弟弟说:“没什么,刚才只是吓着了,”说完他对我笑了笑。