我的游泳技术是无人可比的,我曾经去参加过全国的比赛,获得了第一名。家里的奖牌和奖杯真是不可计数。
有一次,在游泳池边,有一个小朋友不小心掉进了游泳池里,他不会游泳就在游泳池里“扑腾”着。我马上跑过去,跳进水里,把那小朋友救上岸来。我马上拿了一条毛巾给他擦身上的水,再倒一杯水给他喝。他说:“没事,谢谢你哥哥。”然后,我抱着他到他父母那里交给他的父母。旁边的人说:“这个小伙子真棒!这个小伙子真棒!”听了大家的话后,我便加努力的学习,做一个精彩的我。
还有一次,我去参加世界锦标赛。又获得第二名,虽然没有获得第一名,但我还是很开心,因为整个赛场大家也同样喊着:“陈梓桀真棒!陈梓桀真棒。”这个口号,我听了心里更激动了。