父爱如书600字
父亲,这是温暖的称谓。它意味着厚实的手掌、宽广的肩背和无声的爱。
从呀呀学语到现在与父亲面对面的交谈其中经过了15个年头。15次的春夏秋冬交替是瞬间的苍老和漫长的等待。
从前由父亲牵着过马路的小孩如今已经长大懂得了父亲的辛劳懂得了父亲默默的如山般深沉的爱。
那些深埋在每一次生病时出现在父亲额头的皱纹里的爱那些潜藏在每一次胜利时显露在父亲笑容里的柔软的爱那些爱如雨露般浇灌着我长大如阳光般催促着我开放如温室般伴随着我坚强
父亲这是个沉重的称谓。它意味着手掌上厚实的茧,肩背上沉重的负担和镇定表情下的辛酸与慌张。
从抱着父亲的手臂撒娇到现在,帮父亲捶背和按摩其中度过了6205个日子6205次的日出日。落循环是年华的流逝与心灵的贴近。
从前让父亲扎辫子的小孩,如今已经长大了解了父亲的辛酸、了解了父亲随岁月一日日增多的银丝。
那些银丝下绽放着的如大丽花般深沉的辛酸,那些银丝下流淌着的如爱般温柔。却疲惫的血液那些银丝伴随着我的成长,一年年一月月一天天的累积直到现在占据父亲四分之一的发色。
父亲如书那一定是本催人泪下的书,那是无关于友情与爱情的另外一种感情。
与母爱的无私所不同的父爱是伟大而深沉的是山一般的爱啊!愚公都无法将之搬离。
这份爱一直守护着我们,守护着我们的成长,喜悦着我们的喜悦。悲伤着我们的悲伤。心痛着我们的心痛。这份爱一直在我们的心中平凡却不平庸。
父亲如书,父爱如书这是一本需要我们用一生来用心研读的书。用我们的心去感受并回报那份温暖而深沉的爱。