寻找秋的信息作文200字
罗丹说:“美到处都有对于我们的眼睛不是缺少美而是缺少发现。”的确如此时值金秋我却没有发现秋姑娘的足迹国庆节我去了我表哥的老家去寻找秋的信息。 早上推开窗户阵阵秋风吹来仿佛风奶奶拥抱着我。秋风吹过稻田稻田就漾起金色的波浪。远处树重重叠叠山峰变得更有层次披上了五彩缤纷的衣裳。 中午正如老人所说:秋老虎出现了——太阳发出了耀眼的光芒。这时候五彩缤纷的树成了五彩缤纷的伞阳光从黄色叶子上闪过黄叶子的影子就成红色的了非常好看! 下午四点左右火烧云染红了天边从东边一直烧到了西边。火烧云变化极多一会儿红彤彤的一会儿金灿灿的一会儿半紫半黄一会儿半灰半百合色真是人间仙境。
秋天是一个美丽的季节是一个丰收的季节我喜欢你——秋天!