开学的第一堂课,班主任査老师就夸我们长大了,懂事了,特别表扬了王娟同学。王娟虽然作文水平一般,但在暑假期间能积极参加各项征文比赛,把写好的习作按要求发送到老师的邮箱,根据老师提的修改建议进行修改,经过多次交流,反复修改,她写的作文第一次被展示在“小荷园地”里。査老师高兴地说:“我相信王娟给大家带了一个好头,更相信她能改掉以往作业拖拉的缺点,至始至终认真地学习,王娟长大了,你们也长大了,新学年,希望每个同学都有大进步,大收获!”开学典礼上,看着王娟光荣地成为一名护旗手,我好羡慕啊!我也要努力!