写我喜欢的作文
我喜欢过去。 他让人终生难忘, 意味深长,吸取惨痛的教训, 也有幸福的奖励。
我喜欢现在。 现实的东西虽然有些压力, 但也有现实的幸福。
我喜欢未来。他神秘未知,给人以想像的空间, 不会有压迫感。
我也喜欢树。它绿绿的,高高的, 尤其是参天大树, 让我幻想可不可以顺着它爬到天上去。
我喜欢森林。 它密密麻麻,翠翠绿绿, 更重要的是它们可抵抗风沙, 防止土地沙漠化。
我喜欢小岛。 一望无际的岛上荒芜人烟,自然没有工业污染,空气清新自然,只有珍惜的动植物尽情享用。
我喜欢沙漠。颜色虽然单调,但这金黄的单调,正显示出皇庭的富丽堂皇和后宫明枪暗箭般的争斗。
我喜欢大陆。公园里,鸟语花香,万紫千红;大街上,车水马龙,人山人海。虽然喧哗,但充满生气。
我喜欢秋天。枫叶如丹,万山红遍。吐露出收获的气息:玉米点头了,橘树弯腰了,苹果的脸红了,石榴嘴笑了。
我喜欢冬天。鹅毛大雪,人们出来堆雪人,打雪仗,虽然天气寒冷,可是,欢乐的气氛把这一切都冲散了。
我喜欢春天。有甜密的草莓,有营养的桑果,有粉红的桃花,有雪白的梨花。
我喜欢夏天。傍晚,爬到山顶,因为中午刚下了雨,出太阳了水蒸汽自然上升,把山顶上的我变得像仙女下凡一样。
其实,我最喜欢的是幻想:如果我是仙女、是外星人、是歌星、是风、是云、是雨、是雷……那该多好啊!