关于我的好友的作文
我有童年好友,他是我经久。
他!一米无的身高却整天想着一名篮球健将,你在篮球操场上看见不高的飞快的赶着球,×××—好友。课下无聊的时光,透过玻璃窗看见他在篮球场上的转身、奋力的奔跑用力的投球。失败是的,他宁肯让汗水浸透衣衫,也不愿失去一分,他!不懈的他;他!不肯认输的他!
他,对文化课的热爱不亚于对体育课的热爱。课堂上我想开小差是,我看见他,专心致志的黑板;的听着老师的话语;虚心的记着笔记。他另老师;他丰碑。行动无形的鞭策,他对学习的热爱,暗暗惭愧。他!热爱学习的他;他!孜孜不倦的他。
他!心胸宽广的他!我和他一点小事的矛盾,为此我决定“ 我走独木桥,他走阳关道”势不两立阴沉的雨天,雨下的哗哗啦啦,一点想停的意思。雨越下越大,心也越沉越深。我无助的站在口,等待着父母的。此时我看见他正举
不大的伞朝走来,我将身体固执的向别处移去逃离视线。他刚走出又扭过头来,我说“共趁伞吧”我脸上满脸不情愿,脚步的迈向了伞下那不大的,包含友谊的天空下去。他将伞微微的向这旁移来,我仍然装做面无表情的样子。“和好如初吧”话是我如梦初醒,我极不的“哦”了,敬佩之感也随之涌上心头。他!无私的他,他!心胸的他。
他!不懈、孜孜不倦、心胸的他!