< >卫门口小学 123班 李镭</>< >是小青蛙,生活在碧绿的水塘里。白天,在田野里捉害虫,便跳上岸,为歌唱。在的歌唱中梦乡。
,有,唱歌,,无情的大手向伸来,抓不少伙伴。大家吓的惊慌失措,急忙跳入水草里躲藏。,我常常在水草里看那挣扎的伙伴、岸边那凶猛的面孔,听到那诡秘的笑声、悲惨的哭声。
,歌唱了。白天躲藏在池塘里,深夜的,才敢跳上岸来透透气。
终于有,我忍了,跳出水草去找吃的,被手牢牢地捉住了。"哈哈,这下你往哪逃?"我地挣扎,大声呼喊"救命"。,我被扔进黑乎乎的袋子里,在那里我了兄弟姐妹,也在挣扎,企图挣脱袋子逃,但无济于事。挣扎累了,也哭累了,不知不觉地睡着了。
当我被叫嚷声吵醒的,来到很热闹的集市场,被鱼网中。我看见小贩拿着闪亮的刀,麻利地割去了我同伴的头,扒去了它的皮,剖开了的胸膛,剁去了的双脚,血喷在小贩的围裙上,沾在了小贩的手上。最后,小贩把扔进了沸水中我在也不忍,我的生命也该结束了!