美丽的森林公园(描写公园景物的作文)
文摘  :湖水清澈见底、碧绿发亮,清凉的微风吹过,水面泛起个小波纹。湖的四周,一排排柳树犹如位仙女在镜子梳理打扮呢!
家乡在三水,这里有一座美丽的森林公园,那里空气清新,风景优美。
走进公园门口,清新的空气迎面扑来,难怪把森林公园称作“大氧吧”。抬头望去,看见湖,湖面平静如镜。湖水清澈见底、碧绿发亮,清凉的微风吹过,水面泛起个小波纹。湖的四周,一排排柳树犹如位仙女在镜子梳理打扮呢!  网
沿着弯弯曲曲的水泥小路,来到卧佛山。一尊巨大的佛横卧在半山腰,长30多米,9米多宽。卧佛一手枕着头,一手地腿旁边,脸上慈祥的微笑。一眼望去,卧佛旁边有绿油油的山坡,那滑草场,游客们在滑草场有说有笑的,开心极了。山坡上还长出各样的野花,有红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,美丽极了。网
绕过卧佛山,来到孔圣园。啊,你看,旁边茂密的树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了的视线,遮住了蓝蓝的天空,这简直大凉棚。来到书斋房,一进门就了各样的书整整齐齐地书架上。人拿起用竹片做的书看,上面写着密密麻麻的字,很整齐,里面记载着各个时代的历史。来到孔子庙,看见我国的思想家和教育家--孔子的雕塑,游客给孔子上了一簇香……
美丽的森林公园!