描写弟弟的作文---他
他,活泼;他,顽皮;他,简直叶公好龙;他,是小霸王。那我最还的搭档。
叫杨春智,今年三岁,小平头,在小班,下学期大班。喜欢踢球、玩电脑,你们会想:才三岁玩电脑,是骗人的吧?骗人的咯,是真的,样?我厉害吧?
都不错,最大的缺点:霸道。说他霸道的例子可多了!我就说他吃饭的时霸道的吧:吃饭,吃胡萝卜和菠菜打汤。,吃饭咯!我大声的叫着。哇,有胡萝卜耶!人吃完!说。啊?不行,不行。有东西大家一起吃。不嘛,不嘛呜呜呜~~~人吃完!无可奈何,就给吃咯。一会儿,我就想向骗点胡萝卜来。,给大家一点胡萝卜吃好不好?你不给就不跟你好了(不跟你玩的意思)。啊?那一点点啊。说着,就给一人几根胡萝卜。瞧,这例子。不过有胡萝卜是昨天剩的,就给大家吃了。
缺点,喜欢的东西别人喜欢。就比如说昨天吧。昨天,我和看书,问我:姐姐,你喜欢哪个船?我喜欢条船。不行,不行。我喜欢了。哦,你喜欢我就以喜欢哪?是的,是的。振振有词的答道。好吧,我喜欢条船。这的缺点。
说是叶公好龙嘛,也不假,你们举个例子吧。,在看电视。了动物表演节目,是老虎。我就问:呀,你怕不怕老虎?不怕,不怕。老虎有好怕的?正好有,去动物园看老虎。一见老虎就跑到家人后面去,说:真的老虎吗?我看像假的。假的啊?真的。呵呵~~着不叶公好龙吗?有多缺点,但毕竟他还小。
开心的,非常开心;生气的,无话可说。
有毛病,但 我坚信:总有会改掉毛病的!我喜欢我。