小学描写冬天作文---冬天的夜晚
七点左右,我做作业,和去楼下公园散步。
来到公园,冬天的夜晚安静。公园里散步少了,偶尔有人从身旁,那样忙忙。抬头看周边的居民楼,几户人家还在吃着晚餐,大多数家都拉拢了窗帘,躺在床上睡着了,也正躲在暖暖的被窝里看电视。再看旁边的马路,车子也不像以前那样来来,川流不息,一辆车子开过以后,要好一段,辆车子又行驶了。
冬天的夜晚有些寒冷,西北风呼呼地刮过光秃秃的树梢,只吹得大树、小树在寒风中瑟瑟发抖。西北风还不停地朝我进攻,把脸蛋吹得冰冰冷,把鼻子吹得红彤彤。铺满鹅卵石小道上的我,不把手套、帽子、围巾都戴上,冬天的风真淘气,又把帽子摘了,跟我玩着快乐的游戏。
,冬天的夜晚是冷,静,我很喜欢冬天的夜晚。